A-Ads

 
Album / Film : Tera Zikr
Music Director : Sourav Roy, Abhishek Sinha
Actors : Darshan Rawal
Song Title : तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो मेरे पास ऐसा लम्हा ना हो Tera zikr jisme huaa na ho Mere paas aisa lamha na ho
Year : 2017
Singer : Darshan Rawal
Lyrics : AM Turaz, Malhaar Rathod
Duration : 
Size : MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 / 320 KB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the download link given below.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो मेरे पास ऐसा लम्हा ना हो Tera zikr jisme huaa na ho Mere paas aisa lamha na ho

One random link below is Correct Mp3 Song download link. Please try & check.

1 : Download
2 : Download
3 : Download
4 : Download

Lyrics

अभी अभी तो मिले थे
फिर जुदा हो गए
क्या थी मेरी खता
तुम सज़ा हो गए
मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुलाकातें अधूरी रही
मुकम्मल करूँगा ये वादा रहा
तन्हाइयों से भी मैं तेरी
बातें करूँगा ये वादा रहा

तेरा ज़िक्र जिसमें हुआ ना हो
मेरे पास ऐसा लम्हा ना हो
मैंने जिसमे तुझको माँगा नहीं
मेरे लव पे ऐसी दुआ ना हो
बाखुदा..

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे

मुझे खोने के बाद इक दिन
तुम मुझे याद करोगे
फिर देखना मिलने की मुझसे
तुम फरियाद करोगे


Abhi abhi to mile the
Phir juda ho gaye
Kya thi meri khataa
Tum sazaa ho gaye

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge (x2)

Mulaqatein adhoori rahi
Mukammal karunga yeh waada raha
Tanhaaiyon se bhi main teri
Baatein karunga yeh waada raha

Tera zikr jisme huaa na ho
Mere paas aisa lamha na ho
Maine jisme tujhko maanga nahi
Mere lab pe aisi duaa na ho
Bakhuda…

Mujhe khone ke baad ik din
Tum mujhe yaad karoge
Phir dekhna milne ki mujhse
Tum fariyad karoge (x2)

Previous Post Next Post