A-Ads

 


Album / Film : Saajan
Music Director : Nadeem Sharvan
Actors : Madhuri Dixit, Salmaan Khan
Song Title : देखा है पहली बार  Dekha Hai Pahli Baar - Saajan
Year : 1991
Singer : Alka Yagnik, S. P. Balasubramaniam
Lyrics : Sameer
Duration : 07:09
Size : 7.06 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 / 320 KB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the download link given below.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of देखा है पहली बार  Dekha Hai Pahli Baar - Saajan

One random link below is Correct Mp3 Song download link. Please try & check.

1 : Download
2 : Download
3 : Download
4 : Download

Lyrics

देखा है पहली बार
साजन की आँखों में प्यार
देखा है पहली बार
साजन की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे
बेचैन दिल को करार

दिलबर तुझे मिलने को कब से था मैं बेकरार
अब जा के आया मेरे
बेचैन दिल को करार

देखा है पहली बार
साजन की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे
बेचैन दिल को करार

पलकें झुकाऊँ तुझे दिल में बसाऊँ
अब बिन तेरे मैं तो कहीं चैन ना पाऊं
अब बिन तेरे मैं तो कहीं चैन ना पाऊं

तू मेरा ज़िगर है तू मेरी नज़र है
तू मेरी आरजू तू मेरा हमसफ़र है

देखा है पहली बार
साजन की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे
बेचैन दिल को करार

मेरी अदाएं ये मेरी जवानी
बस तेरे लिए है ये मेरी जिंदगानी
मेरी अदाएं ये मेरी जवानी
बस तेरे लिए है ये मेरी जिंदगानी

तू मेरी ग़ज़ल है तू मेरा तराना
आ तेरी धडकनों पे लिख दूँ दिल का फ़साना
देखा है पहली बार साजन की आँखों में प्यार
देखा है पहली बार जानम की आँखों में प्यार

दिलबर तुझे मिलने को कब से थी मैं बेकरार
अब जा के आया मेरे
बेचैन दिल को करार

देखा है पहली बार साजन की आँखों में प्यार


Dekha Hai Pehli Baar Lyrics
Dekha hai pehli baar
Saajan ki aankhon mein pyar x (2)

Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar

Dilbar tujhe milne ko
Kabse tha main bekarar
Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar

Dekha hai pehli baar
Saajan ki aankhon mein pyar

Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar
Palkein jhukaun, tujhe dil mein basaun
Ab bin tere main to kahin chain na paaun x (2)

Tu mera jigar hai, tu meri nazar hai
Tu meri aarzu, tu mera humsafar hai
Dekha hai pehli baar
Saajan ki aankhon mein pyar
Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar

Meri adaayen, yeh meri jawani
Bas tere liye hai yeh meri zindgani x (2)

Tu meri gazal hai, tu mera tarana
Aa teri dhadkano pe likh doon dil ka fasana
Dekha hai pehli baar
Saajan ki aankhon mein pyar
Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar

Dekha hai pehli baar
Jaanam ki aankhon mein pyar
Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar

Dilbar tujhe milne ko
Kabse tha main bekarar
Ab jaake aaya mere bechain dil ko karar
Dekha hai pehli baar
Saajan ki aankhon mein pyar

Previous Post Next Post