A-Ads



Album / Film : Main Rahoon Ya Na Rahoon
Music Director : Amit Sharma, Rashmi Virag
Actors : Emraan Hashmi, Esha Gupta
Song Title : Main Rahoon Ya Na Rahoon मैं रहूं या ना रहूं
Year : 2015
Singer : Armaan Malik
Duration : 05:09
Size : 4.81 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the download link given below.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of Main Rahoon Ya Na Rahoon मैं रहूं या ना रहूं

One random link below is Correct Mp3 Song download link. Please try & check.

1 : Download
2 : Download
3 : Download
4 : Download

Lyrics

मैं रहूं या ना रहूं LYRICS IN हिंदी :

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रेहना

बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रेहना

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ

कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रेहना

बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना

हज़ार बार सोचा, केह दू
कि फ्रेंड नहीं मेरी
गर्लफ्रेंड है तु
पर सपने टूट जाने का डर
कभी दिल से गया ही नही

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे

मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना

बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना

बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना

मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रेहना


MAIN RAHOON YA NA RAHOON LYRICS

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujh mein kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo aakhiri
Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon
Mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno
Mein main hoon

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon
Mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno
Mein main hoon

Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sata sunte rehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Hazaar baar socha, keh doon
ki friend nahi meri
Girlfriend hai tu
Par sapne toot jaane ka darr
Kabhi dil se gaya hi nahi

Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe

Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe

Main dikhu ya na dikhu
Tum mujhko mehsoos karna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna

Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein
Kahin baaki rehna.
Previous Post Next Post