A-Ads



Album / Film : Aashiqui
Music Director : Nadeem Saifi, Sameer
Actors : Rahul Roy,
Song Title : Ek Sanam Chahiye
Year : 1990
Singer : Kumar Sanu,
Duration : 06:12
Size : 5.78 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the download link given below.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of Ek Sanam Chahiye - Aashiqui 1990

One random link below is Correct Mp3 Song download link. Please try & check.

1 : Download
2 : Download
3 : Download
4 : Download

Lyrics

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

जैम की ज़रुरत है जैसे
जैम की ज़रुरत है जैसे
बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

वक्त के हाथों में सबकी तकदीर हैं
वक्त के हाथों में सबकी तकदीर हैं
आइना झूठ है
जहाँ दर्द है वहीँ जित है
जहाँ प्यास है वहीँ मित है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज की ज़रुरत है जैसे
साज की ज़रुरत है जैसे
मौसिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
हाँ..एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

मंज़िले हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
मंज़िले हासिल हैं फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कही कोई रहगुजर
तनहा कटेगा कैसे यह सफर
मेरे सपने हो जहाँ
धुन्धु मैं ऐसी नजर

चाँद की ज़रुरत है जैसे
चाँद की ज़रुरत है
जैसे चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए

साँसों की ज़रुरत है जैसे
साँसों की ज़रुरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए..आशिकी के लिए..
आशिकी के लिए.


Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain
Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar

Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
Aashiqui ke liye.
Previous Post Next Post