A-Ads


Album / Film : Agent Vinod
Music Director : Pritam Chakraborty, Amitabh Bhattacharya
Actors : Kareen Kapoor, Saif Ali Khan
Song Title : कुछ तो है तुझ से राबता कैसे हम जाने, हमें क्या पता Kuch to hai tujhse rabta kaise hum jane hame kya pata
Year : 2012
Singer : Arijit Singh
Duration : 04:04
Size : 4.78 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB

Play Music to Listen
 

To download the song directly click or tap on the three dots given above.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of कुछ तो है तुझ से राबता कैसे हम जाने, हमें क्या पता Kuch to hai tujhse rabta kaise hum jane hame kya pata

http://www.mediafire.com/file/qpw6uk9eof8z4ts/Tere+Sang+Yaara+Khushrang+Bahara+Mp3Songana.com.mp3/file
Lyrics

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता
तू हमसफ़र है
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

हम्म्म… मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने
इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

Lyrics of Raabta - राबता

kahte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
tera milna hai us rab ka ishara mano
mujhko banaye tere jaise hi kisi ke liye
kahte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye
tera milna hai us rab ka ishara mano
mujhko banaye tere jaise hi kisi ke liye
kuch to hai tujhse rabta
kuch to hai tujhse rabta
kaise hum jane hame kya pata
kuch to hai tujhse rabta
tu humsafar hai fir kya fikar hai
jine ki wajah yahi hai, marna isi ke liye
kahte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye

meharbani jate jate mujhpe kar gaya
gujarta sa lamha ek daman bhar gaya
tera ishar mila, roshan sitara mila
takdir ki kashtiyo ko kinara mila
sadiyo se tarse hai jaise jindagi ke liye
teri sahbat me duaye hai usi ke liye
tera milna hai us rab ka ishara mano
mujhko banaye tere jaise hi kisi ke liye
kuch to hai tujhse rabta
kuch to hai tujhse rabta
kaise hum jane hame kya pata
kuch to hai tujhse rabta
tu humsafar hai fir kya fikar hai
jine ki wajah yahi hai, marna isi ke liye
kahte hai khuda ne is jaha me sabhi ke liye
kisi na kisi ko hai banaya har kisi ke liye


أحدث أقدم