A-Ads


Album / Film : Dil Hai Ki Maanta Nahin
Music Director : Sameer, Nadeem Sharvan
Actors : Pooja Bhatt, Amir Khan
Song Title : अदाए भी है मुहब्बत भी है Adaaye Bhi Hain Muhabbat Bhi Hai
Year : 1991
Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Duration : 05:30
File Format : MP3
Size : 5.14 MB
Bit Rate : 128 KB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the three dots given above.


Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of अदाए भी है मुहब्बत भी है Adaaye Bhi Hain Muhabbat Bhi Hai

Lyrics

Lyrics in Hindi

अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है शराफ़त भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा शरारत भी है, मेरे मेहबूब में
अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है  नज़ाकत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

ना पूछो मेरा दिल कहा खो गया तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखों में तू, मेरे ख्वाबों में तू है यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र, वो कमसीन उमर चाहत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो मासूमियत शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

साँसों की बहती लहर रुक गयी मुझे शर्म आयी, नज़र झूक गयी
के हम उन के कितने करीब आ गये ये सोच के हम तो घबरा गये
वो बांकपन, वो दीवानगी इनायत भी है, मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा शरारत भी है, मेरे मेहबूब में

मोहब्बत की दुनिया बसाने चला मैं तेरे लिये सब भूलाने चला
खुशबू कोई उसकी बातों में है हर फ़ैसला उसके हाथों में है
वो महका बदन, वो शर्मिलापन नज़ाकत भी है, मेरे महबूब में
वो दीवानापन, वो जालिम अदा शरारत भी है, मेरे मेहबूब में
अदायें भी हैं, मोहब्बत भी है  नज़ाकत भी है, मेरे मेहबूब में

Lyrics in English

Lyrics of
अदाए भी है मुहब्बत भी है Adaaye Bhi Hain Muhabbat Bhi Hai

Adae bhi hai muhabbat bhi hai sharafat bhi hai mere mahabub me
vo divanapan vo zalim ada sharafat bhi hai mere mahabub me
adae bhi hai muhabbat bhi hai sharafat bhi hai mere mahabub me
vo divanapan vo zalim ada sharafat bhi hai mere mahabub me

na puchho mera dil kaha kho gaya tujhe dekhate hi tera ho gaya
ankho me tu hai mere khvabo me tu hai yado ke mahake gulabo me tu hai
vo sahami nazar vo kamasin nazar chahat bhi hai mere mahabub me
vo divanapan vo masumiyat shararat bhi hai mere mahabub me

sanso ki bahaki lahar ruk gai mujhe sharm aai nazar jhuk gayi
ki hum unake kitane kareeb a gaye ye soch ke ham to ghabara gaye
vo bankapan vo deewanagi inayat bhi hai mere mahabub me
vo divanapan vo masumiyat shararat bhi hai mere mahabub me

muhabbat ki duniya basane chala mai tere liye sab bhulane chala
khushbu koi usaki bato me hai har faisala uske hatho me hai
vo mahaka badan vo sharmilapan nazakat bhi hai mere mahabub me
vo deewanapan vo masumiyat shararat bhi hai
adae bhi hai muhabbat bhi hai najakat bhi hai mere mahabub me
أحدث أقدم