A-Ads



Album / Film : Chandani
Actors : Shri Devi, Rishi Kapoor, Binod Khanna
Music : Shiv Hari, Anand Bakshi
Song Title : लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है Lagi Aaj Saavan Ki Fir Vo Jhadi Hai
Year : 1989
Singer : Anupama Deshpande, Suresh Wadkar
Duration : 03:35
Size : 3.39 MB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the three dots given above.


Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है Lagi Aaj Saavan Ki Fir Vo Jhadi Hai

Lyrics

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की...

कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे
चमन में नहीं, फूल दिल में खिले थे
वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है
लगी आज सावन की...

कोई काश दिल पे ज़रा हाथ रख दे
मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे
मगर ये है ख़्वाबों-ख्यालों की बातें
कभी टूट कर चीज़ कोई जुड़ी है
लगी आज सावन की...

लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है
वही आग सीने में फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की...

In English

lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai
wahi aag seene mein phir jal padi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai

kuchh aise hi din the wo jab ham mile the
chaman mein nahin phool dil mein khile the
wahin to hai mausam magar rut nahin wo
mere saath barsaat bhi ro padi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai

koyi kaash dil pe bas haath rakh de
mere dil ke tukdon ko ik saath rakh de
magar ye hain khwaabon khayaalon ki baaten
kabhi toot kar cheez koyi judi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai
wahi aag seene mein phir jal padi hai
lagi aaj saawan ki phir wo jhadi hai
أحدث أقدم