A-Ads


 

Album / Film : Baadshaho
Music Director : Nusrat Fateh Ali Khan
Actors : Ajay Devgan, Ileana D'cruz, Emraan Hashmi, Esha Gupta
Song Title : मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar
Year : 2017
Singer : Raahat Fateh Ali Khan, Manoj Muntashir
Duration : 04:00
Size : 5.50 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB

Play Music to Listen


To download the song directly click or tap on the download link given below.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of मेरे रश्के क़मर - Mere rashke qamar

One random link below is Correct Mp3 Song download link. Please try & check.

1 : Download
2 : Download
3 : Download
4 : Download

Lyrics

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

Aise lehra ke tu roobaruh aa gayi
Aise lehra ke tu roobaruh aa gayi
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Dhadkane betahasha tadapane lagin
Teer aisa laga, dard vaisa jagaa
Teer aisa laga, dard vaisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa!

Mere rashk-e-qamar
Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aagaya
Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaai mazaa aa gaya

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai mazaa aagaya
Jab nazar se milaai mazaa aagaya

Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri

Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein
Aaj sehraao mein, ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayin mazaa aa gaya

Mere rashk-e-qamar

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya

Ranjha ho gaye, hum faana ho gaye
Aise tu muskuraai mazaa aa gaya

Mere rashk-e-qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaai maza aa gaya
Jab nazar se milaai maza aa gaya

Barq si gir gayi kaam hi kar gay
Barq si gir gayi kaam hi kar gay
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya
Previous Post Next Post