A-Ads


Album / Film : Rustom
Music Director : Arko Pravo Mukherjee, Manoj Muntashir
Actors : Akshay Kumar, Ileana Dcruz

Song Title : तेरे संग यारा खुशरंग बहारा Tere sang yaara Khushrang bahara

Year : 2016
Singer : Atif Aslam
Duration : 02:24
Size : 2.24 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB

Play Music to Listen
 

To download the song directly click or tap on the three dots given above.

Download Mp3 Song

Download MP3 song music file of तेरे संग यारा खुशरंग बहारा Tere sang yaara Khushrang bahara

http://www.mediafire.com/file/qpw6uk9eof8z4ts/Tere+Sang+Yaara+Khushrang+Bahara+Mp3Songana.com.mp3/file

Lyrics

Tere Sang Yaara Lyrics (हिंदी में):

तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा

कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू..

तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
महताब तू..

ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा

मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पहचान ले..

सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले

ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा

ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर
तू ठहरा किनारा


Tere Sang Yaara Lyrics in English:

Tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara…
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara

Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu…

O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gawara

Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le…

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaan le

O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara
Previous Post Next Post