Album / Film : Oh Humsafar
Music Director : Tony Kakkar, Manoj Muntashir
Actors : Neha Kakkar, Himansh Kohli
Song Title : ओ हमसफ़र ओ हमनवा बेशर्त मैं तेरा हुआ Oh humsafar, oh humnava Beshart main tera hua
Year : 2018
Singer : Neha Kakkar, Tony Kakkar
Duration : 05:30
Size : 12.70 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 320 KB
Play Music to Listen
To download the song directly click or tap on the three dots given above.
Download Mp3 Song
Download MP3 song music file of ओ हमसफ़र ओ हमनवा बेशर्त मैं तेरा हुआ Oh humsafar, oh humnava Beshart main tera hua
Lyrics
Oh Humsafar Lyrics in Hindi
मेरे तो सारे सवेरे
बाहों में तेरी ठहरे
मेरी तो सारी शामें
तेरे साथ ढल रही है) x 2
थोड़ा सा भी शक़ ना करना
तुमसे मेरा जीना मरना
तुम चल रहे हो तो सांसें
मेरे साथ चल रहीं हैं
(ओह हमसफ़र.. ओह हमनवा..
बेशर्त मैं तेरा हुआ) x 2
(पास आओ मैं तुम्हें
देख लूं करीब से
आँखों को ये राहतें
मिलती हैं नसीब से) x 2
बाजुओं में तुम मुझे
बेतहाशा घेरे हो
कल की फिकर है किसको
तुम अभी तो मेरे हो
मैं सिर्फ तेरा रहूँगा
तुझसे है वादा ये मेरा
तू मांग ले मुस्कुरा के
मेरा प्यार हक़ है तेरा
(ओह हमसफ़र.. ओह हमनवा..
बेशर्त मैं तेरा हुआ) x 2
(आजा ज़िन्दगी तुझसे
आधी बांट लूं
मेरी सुबह तू जी ले
तेरी शब मैं काट लूं) x 2
और कुछ खुदा ना दे
तो भी उसको माफ़ी है
प्यार तेरा मिल गया
सिर्फ इतना काफी है
चाहे जहाँ से चलूँ मैं
तुझपे ही आके रुकूँ मैं
अब दिल में रख ना सकूँगा
कोई दूसरा जूनून मैं
(ओह हमसफ़र.. ओह हमनवा..
बेशर्त मैं तेरा हुआ) x 2
Lyrics in English Oh Humsafar
Mere to saare savere
Baahon mein teri tehre
Meri to saari shaamein
Tere sath dhal rahi hai
Thoda sa bhi shakk na karna
Tumse mera jeena marna
Tum chal rahe ho to saansein
Meri sath chal rahi hain
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Pass aao main tumhein
Dekh loon kareeb se
Aankhon ko yeh raahatein
Milti hain naseeb se
Pass aao main tumhein
Dekh loon kareeb se
Aankhon ko yeh raahatein
Milti hain naseeb se
Baajuon mein tum mujhe
Betahasha ghere ho
Kal ki fikra hai kisko
Tum abhi to mere ho
Main sirf tera rahoonga
Tujhse hai vaada yeh mera
Tu maang le muskura ke
Yeh pyar hak hai tera
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Aaja zindagi tujhse
Aadhi aadhi baant loon
Meri subah tu jee le
Teri shaam main kaat loon
Aur kuchh khuda na de
To bhi usko maafi hai
Pyar tera mil gaya
Sirf itna kaafi hai
Chaahe jahan se chalun main
Tujhpe hi aake rukun main
Ab dil mein rakh na sakoonga
Koyi doosra chunun main
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua x (2)
Oh Humsafar Lyrics in Hindi
मेरे तो सारे सवेरे
बाहों में तेरी ठहरे
मेरी तो सारी शामें
तेरे साथ ढल रही है) x 2
थोड़ा सा भी शक़ ना करना
तुमसे मेरा जीना मरना
तुम चल रहे हो तो सांसें
मेरे साथ चल रहीं हैं
(ओह हमसफ़र.. ओह हमनवा..
बेशर्त मैं तेरा हुआ) x 2
(पास आओ मैं तुम्हें
देख लूं करीब से
आँखों को ये राहतें
मिलती हैं नसीब से) x 2
बाजुओं में तुम मुझे
बेतहाशा घेरे हो
कल की फिकर है किसको
तुम अभी तो मेरे हो
मैं सिर्फ तेरा रहूँगा
तुझसे है वादा ये मेरा
तू मांग ले मुस्कुरा के
मेरा प्यार हक़ है तेरा
(ओह हमसफ़र.. ओह हमनवा..
बेशर्त मैं तेरा हुआ) x 2
(आजा ज़िन्दगी तुझसे
आधी बांट लूं
मेरी सुबह तू जी ले
तेरी शब मैं काट लूं) x 2
और कुछ खुदा ना दे
तो भी उसको माफ़ी है
प्यार तेरा मिल गया
सिर्फ इतना काफी है
चाहे जहाँ से चलूँ मैं
तुझपे ही आके रुकूँ मैं
अब दिल में रख ना सकूँगा
कोई दूसरा जूनून मैं
(ओह हमसफ़र.. ओह हमनवा..
बेशर्त मैं तेरा हुआ) x 2
Lyrics in English Oh Humsafar
Mere to saare savere
Baahon mein teri tehre
Meri to saari shaamein
Tere sath dhal rahi hai
Thoda sa bhi shakk na karna
Tumse mera jeena marna
Tum chal rahe ho to saansein
Meri sath chal rahi hain
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Pass aao main tumhein
Dekh loon kareeb se
Aankhon ko yeh raahatein
Milti hain naseeb se
Pass aao main tumhein
Dekh loon kareeb se
Aankhon ko yeh raahatein
Milti hain naseeb se
Baajuon mein tum mujhe
Betahasha ghere ho
Kal ki fikra hai kisko
Tum abhi to mere ho
Main sirf tera rahoonga
Tujhse hai vaada yeh mera
Tu maang le muskura ke
Yeh pyar hak hai tera
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua
Aaja zindagi tujhse
Aadhi aadhi baant loon
Meri subah tu jee le
Teri shaam main kaat loon
Aur kuchh khuda na de
To bhi usko maafi hai
Pyar tera mil gaya
Sirf itna kaafi hai
Chaahe jahan se chalun main
Tujhpe hi aake rukun main
Ab dil mein rakh na sakoonga
Koyi doosra chunun main
Oh humsafar, oh humnava
Beshart main tera hua x (2)