Album / Film : Rustam
Music Director : Jeet Ganguly, Manoj Muntashir
Actors : Akshay Kumar, Ileana Dcruz
Song Title : देखा हज़ारों दफ़ा आपको फिर बेक़रारी कैसी है Dekha hazaron dafa aapko Phir beqarari kaisi hai
Year : 2016
Singer : Arijit Singh, Palak Muchhal
Duration : 03:30
Size : 8.13 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB
Play Music to Listen
To download the song directly click or tap on the three dots given above.
Download Mp3 Song
Download MP3 song music file of देखा हज़ारों दफ़ा आपको फिर बेक़रारी कैसी है Dekha hazaron dafa aapko Phir beqarari kaisi hai
Lyrics
Music Director : Jeet Ganguly, Manoj Muntashir
Actors : Akshay Kumar, Ileana Dcruz
Song Title : देखा हज़ारों दफ़ा आपको फिर बेक़रारी कैसी है Dekha hazaron dafa aapko Phir beqarari kaisi hai
Year : 2016
Singer : Arijit Singh, Palak Muchhal
Duration : 03:30
Size : 8.13 MB
File Format: MP3
Bit Rate : 128 KB
Play Music to Listen
To download the song directly click or tap on the three dots given above.
Download Mp3 Song
Download MP3 song music file of देखा हज़ारों दफ़ा आपको फिर बेक़रारी कैसी है Dekha hazaron dafa aapko Phir beqarari kaisi hai
Lyrics
Dekha Hazaro Dafaa Lyrics in Hindi
देखा हज़ारों दफ़ा
देखा हज़ारों दफ़ा आपको
फिर बेक़रारी कैसी है
संभाले संभलता नहीं ये दिल
कुछ आप में बात ऐसी है
लेकर इजाज़त अब आप से
सांसें ये आती जाती है
ढूंढें से मिलते नहीं हैं हम
बस आप ही आप बाकी हैं
पल भर ना दूरी सहें आप से
बेताबियां ये कुछ और हैं
हम दूर होक भी पास हैं
नजदीकियां ये कुछ और हैं
देखा हज़ारों दफ़ा आपको
फिर बेक़रारी कैसी है
संभाले संभलता नहीं ये दिल
कुछ प्यार में बात ऐसी है
आगोश में है जो आपकी
ऐसा सुकून और पायें कहाँ
आँखें हमें ये रास आ गयी
अब हम यहाँ से जायें कहाँ
देखा हज़ारों दफ़ा आपको
फिर बेक़रारी कैसी है
संभाले संभलता नहीं ये दिल
कुछ प्यार में बात ऐसी है
हम्म..
फिर बेक़रारी कैसी है हम्म..
कुछ प्यार में बात ऐसी है
Lyrics in English Dekha Hazaro Dafaa
Dekha hazaron dafa aapko
Phir beqarari kaisi hai
Sambhale sambhalta nahi ye dil
Kuch aap mein baat aisi hai
Lekar ijazat ab aap se
Saansein ye aati jaati hain
Dhoondhe se milte nahi hain hum
Bas aap hi aap baaki hain
Pal bhar na doori sahein aap se
Betaabiyan yeh kuch aur hain
Hum door hoke bhi paas hain
Nazdeekiyan yeh kuch aur hain
Dekha hazaro dafaa aapko
Phir beqarari kaisi hai
Sambhale sambhalta nahi ye dil
Kuch pyar mein baat aisi hai
Aagosh mein hai jo aapki
Aisa sukoon aur paaye kahan
Aankhen humein ye raas aa gayi
Ab hum yahan se jaaye kahan
Dekha hazaron dafa aapko
Phir beqarari kaisi hai
Sambhale sambhalta nahi ye dil
Kuch pyar mein baat aisi hai
hmm..
Phir beqarari kaisi hai hmm..
Kuch pyar mein baat aisi hai